今天是:
loading...
您的当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 景区动态 >> 正文
“绿色交通 清新福建”——全国网络媒体采访团来湄体验
【字体: 】【发布时间:2016-04-17】 【作者:湄洲岛/来源:湄洲岛】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 “绿色交通 清新福建”

 4月13日上午,全国网络媒体采访团抵达妈祖故乡——湄洲岛。 

 

 

 

 


  据悉,福建日报社东南网于2016年4月11日至17日组织“第四届全国重点网络媒体福建行”大型公益活动,在厦门、莆田湄洲岛、福州、武夷山、邵武进行快乐的“绿色交通  清新福建”体验之旅。

 

 

活动受邀媒体有:

 

 

湄洲之旅  

 

 

 

 

嘉宾们刚入岛,就被前来欢迎他们的小湄洲女吸引住了,纷纷拿起相机、手机与之合影留念。




  “绿色交通  清新福建”,来宾们乘坐新能源公交车环岛游览,车外绿意盎然、车内欢声笑语。


  小湄女被媒体的摄像机吸引,她对着摄像机说:湄洲妈祖欢迎您!童声童趣,甚是可爱。



  来宾们在导游的带领下游览湄洲妈祖祖庙,了解妈祖祖庙的历史,聆听那些动人的传说。


  在祖庙正殿,遇到很多前来朝圣的信众,近距离的感受妈祖信仰与妈祖文化的渊远流长。


  虽是阴天,来宾们依然热情不减,“清新福建行”湄洲站圆满结束!期待与你们的再次相约!

 

 

 

湄洲欢迎您