今天是:
loading...
您的当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 景区动态 >> 正文
趁我们还年轻,就勇敢地去闯你的世界吧!
【字体: 】【发布时间:2017-02-20】 【作者:湄洲岛/来源:湄洲岛】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

  趁着年轻做自己想做的事情,因为年轻一切都可原谅,等到暮年回忆着你的年轻,白纸上涂满色彩,总好过还是一张白纸,所以趁着年轻勇敢的去闯你的世界吧!

    趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物。

   趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合。

    趁我们还年轻,好好的去享受在活着的时间之中的每一刻,因为我们都太卑微,没有资格让时间为我们而停留。

   趁我们现在还年轻,去追求我们心中最美的爱情,去我们梦到的地方牵着手旅行

   趁我们还年轻,去做点我们敢想不敢做的事情,不管前方有多少的困难和坎坷,我们都要努力坚持,做一回最纯粹的自己。

    趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

    生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

    世上有一样东西,比任何别的东西都更忠诚于你,那就是你的经历,你生命中遇到的任何事,任何人,在未来都会成为你独一无二的回忆。 

    你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统要你自己负责。

    无论你现在要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

    如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还你一个意想不到的未来。 

    学习向日葵,哪里有阳光就朝向哪里。多接触优秀的人,多谈论健康向上的话题,心里若是充满阳光,哪里都是晴天。 

    一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

    你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。

    每一个现在,都是我们以后的记忆。说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后回忆的轨迹。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,不挥霍,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色。 

    真正成熟的人,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。

    与其担心未来,不如现在好好努力。这条路上,只有奋斗才能给你安全感。不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,因为未来是你自己的,只有你自己能给自己最大的安全感。

    时间太快,不要等到我们的真的老了的时候,才发现自己这一生活得太过平凡,没有打拼过,也没有去真真正正的潇洒过那么一次。

部分文字来源于网络