今天是:
loading...
您的当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 景区动态 >> 正文
选择不一样的住宿,让出游住得更有范!
【字体: 】【发布时间:2017-07-24】 【作者:/来源:湄洲岛】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  

 

很多人说,比起一板一眼的酒店,更喜欢民宿的顾盼生姿。尤其是那些深受小资情调“毒害”的人们!所谓一方水土养育一方人,湄洲民宿的特色免不了在小资之外还带着临海蜗岛的地方调调。

 

海岸边别墅式花园酒店

 

清晨的鸟鸣,傍晚的落日、细软的沙滩

凭栏观海,澜沧之水在下,我在上。

面朝大海,春暖花开。

海岸边别墅式花园酒店位于湄洲后巷村333号。这是一座靠近海岸的别墅洋房,一个鸟语花香的私家花园,一棵独一无二的参天木棉。

世上从来不缺少美,缺的只是发现的眼睛。

村上村宿

如果可以,我想和你一直旅行。

沿途,镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。

和你一起看朝阳从天边缓缓升起,一起品尝、观海、望月。

以清新素美、淡雅小资著称的村上村宿,位于湄洲岛东环路北街1088号(海滨路)

放下束缚,我们一起认真享受旅行的舒适、浪漫。

 

台湾度假山庄

度假,是去不同的地方,看不同的风景,知道不同的事,感悟不同的人生。但最终,度假追求的境界是一种回归感。

台湾度假山庄位于湄洲岛北部朝宫街389号,背靠妈祖祖庙景区,近天妃故里遗址公园,东临碧波大海,交通方便。一处让你有归属感的酒店,会让度假变得更加悠闲惬意。

                  

亲海湖花海精致民宿

这座离海不远的民宿,颇有文艺范。店内的设施和摆件主次分明,相映成趣。仔细观察,大多质量好、标准高,而且干净整齐,和挂牌星级酒店相比毫不逊色。如此精致的民宿,非有心人而不能成也。

星月湾度假酒店

 

这个世界本来就是你的莫不是因为一些无谓的原因困在那某一点上。所以,去更遥远的地方吧,感受更亲近的自然,发现更多的美与丑。

星月湾度假酒店位于莲池顶莲池161号,距离妈祖祖庙景区仅3分钟车程。视野宽阔,可见妈祖庙的雄伟,可观日出的壮观,可览碧海蓝天浩瀚,可听湄屿潮音缠绵。远离车水马龙喧器,寻找最好的自己。

 泊澜咖啡度假别墅

 

旅行的意义,不在于走了多少地方,而在于追求自由和享受生命的过程。所以,慢下来,享受每一刻的感受,欣赏每一处的风景。

泊澜咖啡度假别墅位于湄洲岛滨海路998号,是一栋田园风格,独居海岛韵味的海景别墅。出门就是色彩缤纷的沙滩、碧海、蓝天、白云,一副如诗的画面。陌上花开缓缓归。慢下来,静下心,听听海风的故事。

 

       

 

 盛夏出行,气温居高,选择一家适合自己的家庭旅馆,会让自己的旅游更加舒心,湄洲岛拥有特色家庭旅游93家,数量充足,有文艺凡型的、有居家型的、有清晰型的,细心挑选,总有一款为你量身定做型的。选择一家称心如意的家庭旅馆,您可以跟店家的老板喝喝茶,跟院里的多肉植物合合影,听着鸟语,闻着花香.....旅行意义不也正是如此吗?玩的开心,住的惬意。