今天是:
loading...
您的当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 专题活动 >> 正文
秋季湄洲行 部分游客享受门票半价优惠
【字体: 】【发布时间:2015-09-24】 【作者:湄洲岛/来源:湄洲岛】 【阅读: 次】【关闭窗口】

  9月18日,由福建省莆田、平潭两地旅游部门联合组织的“清新福建风、欢乐滨海游”旅游大篷车前往江西、合肥等地,向两地市民展现当地丰富的旅游资源。两地旅游部门负责人介绍,即日起到明年8月底,合肥、江西等市民凭动车票到莆田部分景点旅游均可享受5折门票,酒店、住宿也有一定的优惠。

  为进一步贯彻落实市委、市政府《关于加快发展旅游产业发展的实施意见》,培育“高铁时代”旅游经济新增长点,湄洲岛自2015年9月20日起至2016年3月31日止,对经合福铁路、向莆铁路、厦深铁路来岛游客实行门票5折优惠。只要在2015年9月20日至2016年3月31日期间乘坐合福铁路、向莆铁路、厦深铁路来岛的福建省外籍游客(散客),持动车票及身份证赴湄洲岛可享受进岛门票、妈祖文化园门票、妈祖文化影视园门票、鹅尾神石园门票5折优惠。其中,进岛门票折后价为33元、妈祖文化公园折后价为15元、妈祖文化影视园折后价为40元、鹅尾神石园折后价为10元。

  由安徽、江西、广东等地旅行社组织的一次性组团赴湄洲岛旅游(动车始发站为福建省外),人数达10人以上(含10人)的,也均可享受相关优惠,详细情况可咨询热线电话:400-918-9966。

  注:“十.一”黄金周、春节黄金周(具体时间按国务院办公厅发布的发假日为准)期间门票一律不打折。