今天是:
loading...
您的当前位置:首页 >> 旅游资讯 >> 专题活动 >> 正文
湄洲岛召开2015年国庆假日旅游工作会议
【字体: 】【发布时间:2015-10-03】 【作者:湄洲岛旅游/来源:湄洲岛旅游】 【阅读: 次】【关闭窗口】

        9月24日下午,湄洲岛召开2015年国庆假日旅游工作会议,安排部署我区假日旅游各项工作。管委会主任林韶雯、副主任严金凤出席会议并讲话,区直各单位、驻岛各单位、酒店、景区景点负责人及家庭旅馆协会会长等近五十人参会。
        会上,区旅游局局长戴立瑞对今年中秋、国庆“双节”旅游工作进行总体部署和安排,以全力以赴做好假日旅游的各项工作。严金凤主任要求,各部门、各单位要充分利用好中秋、国庆假日,加大宣传、扩大供给、提高服务、强化监管、保障安全,实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标,确保假日旅游市场繁荣有序。
        最后,林韶雯主任强调指出,国庆假期历来是我区旅游接待的高峰期,也是各类旅游安全事故的多发期。今年恰逢中秋、国庆双节同至,合福高铁也已经正式通车,与向莆、厦深、福厦、温福和沈海、莆永等交通线一起,为游客出行带来了前所未有的交通便利,可以预期“两节”假期我区游客量将有较大幅度增长。因此,我们要坚持“安全第一、预防为主”的方针,把旅游安全作为旅游工作的重中之重,始终贯穿于旅游工作全过程。各部门、各单位要齐心协力,真正做到节前“排除旅游隐患”、节中“保障旅游秩序”、节后“做好旅游总结”,充分展示湄洲岛4A级国家旅游度假区形象,进一步推动湄洲岛“一地三岛”目标建设。