欢迎光临道路交通安全专题
关于2014年上半年道路交通安全综合督导检查工作的通知
【字体: 】【发布时间:2014-12-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆道安办〔2014〕10号

 

关于2014年上半年道路交通安全综合

  整治督导检查工作的通知

 

各县(区)人民政府(管委会):

    现将2014年上半年道路交通安全综合整治督导检查工作有关事项通知如下:

一、督查时间

    7月下旬,具体督查时间由组长确定后通知被督查单位。

二、督查人员

    1、第一组

    组长:黄玉明,组员:林建兴、龚冠华,负责督查城厢区、涵江区;联络人:龚冠华,13799668382。

    2、第二组

    组长:王宗雄、组员:江星舟、刘永辉,负责督查仙游县;联络人:江星舟,13950706869。

    3、第三组

    组长:林益平,组员:黄俐华、林琳锐,负责督查荔城区、秀屿区;联络人:黄俐华,13850276633。

    4、第四组

    组长:张国霖,组员:陈朝璋、林少甫,负责督查湄洲岛、北岸管委会;联络人:陈朝璋,13950785863。

三、督查内容

    (一)开展道路交通安全安全综合整治工作的总体情况;  

    (二)贯彻落实《工作要点》的情况;

    (三)全市71处省委省政府为民办实事和10处市级督办道路隐患路段治理情况;

    (四)重点车辆特别是长途客车、危化车、旅游车、渣土车、搅拌车、校车、拼装车、摩托车的管理情况;

    (五)10个重点镇街(华亭、霞林、镇海、黄石、笏石、拱辰、龙华、榜头、枫亭、江口)的道安工作开展情况;

    (六)至少建设1处交通安全宣传教育基地落实情况;

    (七)乡镇道安工作和农村交通安全工作特别是交通安全员落实情况;

    (八)各地当前道路交通安全工作中存在的主要问题、形势分析研判及改进工作的措施。

四、督查方式

    采取听取汇报、实地核查及检查内业等相结合的方式。检查1个重点乡镇、1个客运运输企业、1处督办道路隐患路段。

五、督查要求

    1、每个督察组确定时间后由联络人提前通知被督查单位;

    2、督查人员自行联系集中出发,车辆由组长安排一部;

    3、各督查小组由组长确定一位组员撰写督查情况,于7月31日前将督查情况报告和有关资料统一收集后交市道安办;8月1日王副秘书长将听取各组检查情况汇报。

    4、督查人员要严格遵守中央八项规定,轻车简从。

 

 

 

                               2014年7月25日

                        市道安办(市预防办代章)