欢迎光临道路交通安全专题
关于对荔城区南少林路等5处道路交通安全隐患整治进行督办的通知
【字体: 】【发布时间:2017-06-30】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

莆田市道路交通安全综合整治

领导小组办公室文件

 

莆道安〔2017〕40

 

关于对荔城区南少林路等5道路交通安全

隐患整治进行督办的通知

 

 

荔城、城厢、涵江区人民政府:

按照市道安领导小组《关于贯彻落实2017年省委省政府为民办实事项目推进重点道路交通安全隐患整治的通知》(莆道安领导小组〔2017〕2号)和3月27日在仙游召开的道安推进会要求,我市今年列入省委省政府为民办实事项目隐患整治共83处,要求在7月31日前全面完成整治。6月22-23日,省道安办组织专项督导,我市尚有6处未完成整治。分别是:荔城南少林路更换防撞护栏、荔城黄石惠下测速卡口建设、城厢常太东坪建设防撞护栏、城港大道笏石镇西园村路段桥梁连接处沉降整治(市道安办已另发文督办)、涵江白沙镇2处防撞护栏建设。

省级为民办实事项目是省、市政府绩效考评重点内容之一,未能在规定时限内完成将影响你区乃至全市的绩效成绩和奖金。为确保按时全面完成省委省政府为民办实事项目任务,经市道安主任会议研究,决定对上述5处隐患整进行督办。现将有关工作要求如下:

一、确保完成整治任务。区政府、区道安办、区相关责任部门要指定专人负责,加强协调,列出工期进度表,倒推工程进度,确保在规定时限内完成整治。7月5日前,将负责上述隐患整治工作的单位负责人、联络员的姓名、职务、电话报市道安办。

二、按时上报进度情况。7月份上、中旬,每周五书面向市道安办报告工作进展情况,7月份下旬每天书面报告一次,报告须经区道安办领导签字后传真至0594-2280290,直到整治任务完成。

市道安办联系人:徐金荣,电话:13375055133。

市交警支队联系人:林建兴,电话:13860981919。

 

 

 莆田市道路交通安全综合整治  

                             领导小组办公室        

                        2017年630日       

 

 

  抄送:李建辉市长、傅冬阳常务副市长、李伙金副市长,荔城、城厢、涵江区道安领导小组、道安办主任,本办领导

  莆田市道路交通安全综合整治办公室         2017年630日印发