欢迎光临道路交通安全专题
湄洲岛湄洲大道、环岛东路、环岛南路安保工程完善项目峻工验收
【字体: 】【发布时间:2014-12-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

 

 

 

湄洲岛湄洲大道、环岛东路、环岛南路安保工程完善项目竣工验收

 

为有效管理道路交通,达到安全、经济、合理、美观的目的,创造有序的行车环境,湄洲岛管委会投资50万元,对湄洲大道、环岛东路、环岛南路安保工程进行完善。本项目中,湄洲大道起于湄洲轮渡客运码头,终点位于与环岛南路、金滩路交叉口,路线全长7.431公里,等级为三级公路,设计速度为40km/h。环岛南路起点位于与湄洲大道、金滩路交叉口,终点位于与湄洲大道交叉口,路线全长4.48公里,等级为三级公路,设计速度为40km/h。环岛东路起点位于与湄洲大道、环岛西路交叉口,终点位于与环岛南路交叉口,路线全长5.301公里,等级三级公路,设计速度为30km/h。湄洲中心小学、湄洲一中周边路段交通设施完善约0.28公里,项目总里程约17.5公里。

本项目于2014年4月份设计,6月份开始施工,11月份组织相关人员进行竣工验收,现已全面投入使用,极大地改善了我区的道路交通环境。