当前位置::首页 >> 湄洲岛 >> 政务版 >> 公共资源交易 >> 建设工程招标公告 >> 正文
莆田市湄洲岛西亭村湖埔南北路道路工程项目招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-01-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告

 

  

1. 招标条件

本招标项目莆田市湄洲岛西亭村湖埔南北路道路工程项目已批准建设,项目业主莆田市湄洲岛西亭新农村建设投资服务中心,建设资金来自财政,招标人为莆田市湄洲岛西亭新农村建设投资服务中心,委托的招标代理单位为福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现决定进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:湄洲岛 ;                  2) 工程建设规模:  约45万元 

3) 工期要求:总工期: 40 日历天;        4) 工程质量要求:    合格    ; 

5) 招标范围和内容:按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明;

3. 投标人资格要求及审查办法

本招标项目要求投标人必须是市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)和《施工企业安全生产许可证》且为2016湄洲岛管委会小额建设工程预选承包库(市政公用工程施工专业库)内独立法人的企业

2) 投标人拟派项目经理应持有有效的不低于二级 市政公用 (专业) 建造师注册证书(含建造师临时执业证书)且通过年审有效,并持有有效的安全生产考核合格证书(B证)。项目经理必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准,若注册执业证书没有体现工作单位的,须提供相关人员的社保缴费证明),且目前必须无在建工程。

3) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

4) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

5)通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统http://xy.fjjs.gov.cn查询并记录投标人的企业季度信用得分,投标人的企业季度信用得分不得低于60分,低于60分的,应否决其投标。

  4. 招标文件的获取

1)招标人 2017  年  1   4 起在湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网发布招标文件,投标人可登录湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网上下载的为准。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为 捌仟  元(¥8000 元)整,以现金形式在开标前当场递交。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未在开标前足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。

7. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017  1   12   15   00  ,提交地点为:湄洲岛行政服务中心开标室(如有变动另行通知)

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

招标人在湄洲岛行政服务中心网发布招标公告。

9联系方式

招标人:莆田市湄洲岛西亭新农村建设投资服务中心

电  话:13905944326 

联系人: 郭先生    

 

招标代理机构: 福建建发工程咨询有限责任公司 

电  话: 0594-2336005

联系人:  詹小姐    

 

附件:招标文件

工程预算 



闽公网安备 35030602000110号