当前位置::首页 >> 湄洲岛 >> 政务版 >> 公共资源交易 >> 建设工程招标公告 >> 正文
莆田市湄洲岛牛头尾海堤(B段)海岸应急抢险工程(四角方块压顶)(第三次招标)招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-02-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告

YC16330012(ZBE)

1、招标条件

本招标项目 莆田市湄洲岛牛头尾海堤(B段)海岸应急抢险工程(四角方块压顶)(第三次招标)已由批准建设,项目业主为秀屿区湄洲镇人民政府,建设资金来自财政拨款 ,招标人为秀屿区湄洲镇人民政府,委托的招标代理单位为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现决定对该项目施工进行公开招标。

2项目概况和招标范围

2.1建设地点: 莆田市湄洲岛

2.2工程建设规模: 约68万元     

2.3招标范围和内容:以施工图纸为准(不列入招标范围的详见工程预算编制说明)   

2.4工期要求:总工期:60个日历天;工程质量要求:  合格  

3、投标人资格要求及审查办法

3.1投标人资质等级要求:具备行政主管部门核发的水利水电施工总承包三级以上 (不分主、增项差别)且具有独立法人资格的企业;

3.2投标人必须为湄洲岛管委会建立小额建设工程预选库(水利工程施工专业库)内的企业,且未因违法违规被限制参加相应项目投标的潜在投标人均可参与投标;

3.3投标人拟派项目经理应持有不低于水利水电  (专业)建造师注册证书(含建造师临时执业证书)且通过年审有效,并持有有效的安全生产考核合格证书(B证)。项目经理必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准),且目前必须无在建工程。

3.4 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

3.5非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定);

3.6 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

4、招标文件的获取

4.1招标人自 2017  2  17 日起在莆田市湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网发布招标文件,投标人可登录莆田市湄洲岛行政服务中心和莆田市行政服务中心网自行下载招标文件。

4.2投标人对该项目情况和招标文件有疑问的可在 2017 2  21 17:00时前直接登录莆田市行政服务中心网向招标人提出疑问。招标人将在2017 2  24 18:00时前,在湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网发布招标文件的答疑、澄清、修改或补充文件。

4.3书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网上下载的为准。

5.评标办法

       本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6.投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为人民币壹万元(¥10000元),以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金(10000元人民币)转为履约保证金,待工程验收合格后,招标人退还履约保证金。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 3  1 1000分,提交地点为:  湄洲岛行政服务中心开标室(湄洲岛建行正对面)     

7.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

招标人同时在湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网发布招标公告。

8.联系方式

  人:秀屿区湄洲镇人民政府

    址:莆田市秀屿区

    话:13859835043

  人:周先生

招标代理:亿诚建设项目管理有限公司

    址:莆田市龙桥街道江南水乡6#楼204

    话:0594—2558806

  人:郑先生

附件:招标文件预算预算图



闽公网安备 35030602000110号