当前位置::首页 >> 湄洲岛 >> 政务版 >> 公共资源交易 >> 建设工程招标公告 >> 正文
马西片区道路硬化工程招标公告
【字体: 】【发布时间:2017-04-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

招标公告

晏圣莆招【2017】016号

1. 招标条件

本招标项目 马西片区道路硬化工程 已批准建设,项目业主为秀屿区湄洲镇寨下村民委员会,建设资金来自上级拨款及自筹。招标人为秀屿区湄洲镇寨下村民委员会,委托的招标代理单位为 福建晏圣工程管理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 招标。

2. 项目概况和招标范围

1) 建设地点:湄洲岛  ;               2)工程建设规模:  约195万元   

3) 工期要求:总工期: 120 个日历天;   4) 工程质量要求:  合格    

5) 招标范围和内容:按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明

3. 投标人资格要求及审查办法

1)本招标项目要求投标人必须具备建设行政主管部门核发市政公用工程施工总承包三级及以上资质(不分主、增项差别)和《施工企业安全生产许可证》;并且投标人必须为湄洲岛管委会小额建设工程预选承包库(市政公用工程施工专业库)内的注册且具备独立法人资格的企业。

2)投标人拟派项目经理应持有有效的不低于二级  市政公用工程(专业)建造师注册证书(含建造师临时执业证书)且通过年审有效,并持有有效的安全生产考核合格证书(B证)。项目经理必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准),且无在建工程

3)非莆田市行政区域内注册的投标人如在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个的,不能参加本招标项目投标(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定);

4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

5)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

6)按照闽建筑[2016]6号文件的要求,评标前,招标人或其招标代理机构应当通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统http://xy.fjjs.gov.cn查询并记录投标人的企业季度信用得分,投标人的企业季度信用得分不得低于60分。低于60分的,应否决其投标。

    ......

  4. 招标文件的获取

1)招标人自2017     24 日起在湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网发布招标文件,投标人可登录湄洲岛行政服务中心网和莆田市行政服务中心网自行下载招标文件。

2)书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以湄洲岛行政服务中心网下载的为准。

3)投标人对项目情况和招标文件有疑问的可在2017 4   26 日17:00前以书面形式向招标人提出疑问。招标人将在2017  28 日17:30前,在湄洲岛行政服务中心网http://www.mzdfwzx.com/)和莆田市行政服务中心网发布招标文件的答疑、澄清、修改或补充文件。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为人民币叁万捌仟圆整(¥38000元)及以上,以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金(38000元人民币)在施工合同备案及交纳履约保证金后退还

7. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017 5   10  00 ,提交地点为:湄洲岛行政服务中心开标室(湄洲岛建行正对面)

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

招标人同时在莆田市行政服务中心网和湄洲岛行政服务中心网发布招标公告。

9联系方式

招标人:秀屿区湄洲镇寨下村民委员会

电  话:18050507633

联系人: 先生

 

招标代理机构:福建晏圣工程管理有限公司

电  话:18159051898

联系人:小张  

附件:招标文件

预算

招标控制价编制说明



闽公网安备 35030602000110号