当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 公告公示 >> 正文
《湄洲岛红十字医院门诊大楼建设工程项目环境影响报告书》(报批本)全本及公众参与情况说明公示
【字体: 】【发布时间:2017-06-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

《湄洲岛红十字医院门诊大楼建设工程项目环境影响报告书》(报批本)全本及公众参与情况说明公示

 

2017/06/15

 

      依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》及《建设项目环境保护条例》等有关规定,我院于20161228日委托江苏久力环境工程有限公司进行“湄洲岛红十字医院门诊大楼建设工程项目”环境影响评价工作。受委托后,环评单位江苏久力环境工程有限公司根据我院提供的基础资料,进行了初步工程分析,编制了环境信息第一次公示内容。在医院院务公开栏、湄洲镇政府、莆田第二十二中学、高朱村、寨下村张贴公示。公示期间,未收到任何单位或个人的电话、传真、信件或邮件。

 环评单位江苏久力环境工程有限公司组织了多次现场踏勘,经初步工程分析,制定了我院门诊大楼建设工程项目的环评工作方案,进行了相关的环境现状调查以及资料收集等,经工程深化分析、现状评价和影响预测分析,于20173月完成了环评报告书初稿编制,并在初稿基础上编制了环评简本和第二次公示信息,交与我院于2017313日,在湄洲岛国家旅游度假区管委会网站(http//www.mzd.gov.cn/)上发布了本项目环评信息第二次公示。网站公示期间,未收到任何单位或个人的电话、传真、信件或邮件。

 本项目环评第二次简本公示后,我院对项目周边单位和村庄进行公众意见调查,环评单位江苏久力环境工程有限公司按公众参与意见及环评导则要求编制了本项目环境影响报告书(送审版),供我院组织专家论证。

 2017420日,我院在湄洲岛主持召开《湄洲岛红十字医院门诊大楼建设工程项目环境影响报告书》(以下简称“报告书”)专家论证会,形成《报告书专家论证会意见》。环评单位根据专家论证意见对《报告书》进行了补充、修改、完善,形成了报批本,现将《报告书》(报批本)全本及公众参与情况说明进行公示,详见附件。

 如需进一步了解环评的相关信息,可以以电子邮件、信函等方式与我院联系。

 

 地址:莆田市湄洲镇寨下村

 联系人:蔡先生

 电话:13959598212

 电子邮箱:429085567@qq.com

 

 附件一:《湄洲岛红十字医院门诊大楼建设工程项目环境影响报告书》(报批本)全本

 附件二:湄洲岛红十字医院门诊大楼建设工程项目环评公众参与情况说明

 

 

                            公示单位:莆田市湄洲岛红十字医院

                                     2017615



闽公网安备 35030602000110号