当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 公告公示 >> 正文
湄洲岛社会事务管理局关于补招小学音乐教师面试有关事项通告
【字体: 】【发布时间:2017-08-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

一、面试时间与集中地点

时间:2017年8月12日上午

参加面试对象须按规定的时间早上报到(8月12日上午7:30),迟到10分钟以上(7:40),按自动放弃处理。预计8:00前到达预备室点名入座。

考生集中地点: 莆田学院南大门(学园路莆田三中对面)

二、面试方式

本次面试采取现场编写教案、片断教学方式进行。

三、使用教材

2016-2017学年莆田市小学现行教材三年级音乐下册

温馨提醒:参加面试人员只须携带身份证,面试证,不能夹带其他材料(含课本和教参等资料)进入考点。

四、考核流程

整场面试考核不走回头路,按照报到(预备室)→教案稿制作(预备室)→片断教学(面试室)→滞留室(主考室)进行:

1、报到,进入预备室后,参试人员的所有行动,均由工作人员安排,听从工作人员指挥,自觉把违禁物品上交工作人员临时保管。

2、确定考核顺序号:参试人员进入预备室点名就位后,进行抽签确定顺序号。

3、确定课题,顺序号为第1号的参试人员在题库内随机抽签确定课题,为本次面试的统一课题。

4、教案稿制作,稿纸由本招考领导小组统一提供,参试人员只填写顺序号,不能做其它标志。否则按违纪作弊处理,面试成绩按零分计算。教案稿制作时间统一规定为每人60分钟。

5、片断教学,时间每人为10分钟,参试人员只带教案稿进入面试室讲课。

五、纪律要求

1、本次面试考核采用全程录像监控,请考生自觉遵守各项规定;

2、考生着装要求:所有考生必须上着白色上衣,下着深色裤子,不扎领带;不得佩戴手表、项链、手饰及其它明显标识物。

3、严禁冒名顶替,严禁携带通讯工具进考点,除考核要求的材料用品外,不能夹带其他材料进入考点。

4、考核开始后,参试人员不能离开考场,不能喧哗或大声交谈,不能有抄袭或夹带等舞弊行为,不能到其他考场或向工作人员了解考核情况。

5、面试考核结束后应自觉回到主考室静候考核结果公布。

6、面试人员要自觉遵守以上考核纪律,违反规定者,以作弊论处,面试成绩按零分计算。

六、其它事项

2017年莆田市湄洲岛中小学校公开招聘新任教师相关事项仿后将均在湄洲岛政府网(http://www.mzd.gov.cn/zwb/)上公布,敬请关注。

咨询电话:0594-5093807    手机号码:13599876600

湄洲岛社会事务管理局

2017年8月4日



闽公网安备 35030602000110号