当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 公告公示 >> 正文
关于2018年景区讲解员招聘拟聘用人员的公示
【字体: 】【发布时间:2018-09-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

根据《莆田市湄洲岛旅游服务有限公司2018年景区讲解员招聘方案》规定,经面试报名、资格审查和面试考核等环节,现将拟聘用人员名单予以公示。

一、拟录用人员名单:

序号

姓名

年龄

面试

成绩

加分

最终

成绩

排名

毕业院校及专业

主管部门意见

1

唐少航

22

92.67

92.67

1

华中师范大学建筑工程技术专业

同意

2

潘雨芹

23

89.33

89.33

2

华侨大学厦门工学院市场营销专业

同意

二、体检

1、体检时间:另行通知。

2、体检地点:二级甲等及以上等级的综合性医院。

3、体检对象:根据招聘岗位计划数和考生综合成绩排名,按1:1的比例从高分到低分确定人选进行体检。

4、体检标准:参照人事部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》实行。报考者或招聘单位对体检结果有疑义的,可在得知体检结论的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准;凡在体检中弄虚作假或隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。因体检不合格被淘汰后的空缺,按照考生综合成绩排名从高到低,依次递补参加体检。

三、递补

因体检不合格或公示拟录取人员名单后,放弃入职签约的,造成空缺,按面试成绩从高到低依次递补。

四、注意事项:公示时间:9月20日-9月26日

公示电话:0594-6729153

来电时间:正常工作时间

在此期间,如有异议,可以来电的形式反映情况,逾期不予受理。

 

 

莆田市湄洲岛旅游服务有限公司

2018年9月20日



闽公网安备 35030602000110号