当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
建设交通局组织召开抗击第十四号台风“莫兰蒂”工作部署会议
【字体: 】【发布时间:2016-09-13】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2016912日下午330,建设交通局召集全局人员、湄洲镇、村建站、国土检查大队、旅建集团、供水公司、供电公司、公交公司、在建项目业主、施工单位等在管委会3楼会议室召开抗击第十四号台风“莫兰蒂”工作部署会议,会议由管委会副主任郑金和主持。建交局局长唐亚咮在会上再次强调和明确了各单位职责和任务,对防汛抗台工作做了重要部署。郑金和副主任传达了市、区防汛工作会议精神,并提出“认识到位、工作到位、责任到位、督查到位”的“四个到位”工作要求。

会后建交局局长唐亚咮副局长范剑武陈建国分别带领巡查组即刻开赴现场开展防汛巡查工作

当日夜间9点,建交局联合湄洲镇、宫下村、湄洲派出所等单位,对宫下村当面街地灾隐患点进行消除。



闽公网安备 35030602000110号