当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛召开2017年度重点项目推进会
【字体: 】【发布时间:2017-02-17】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    为进一步加快全区重点项目工作进度,确保完成项目建设任务,2月17日上午,湄洲岛召开2017年度重点项目推进会,对全区重点项目进行分析研究。

    湄洲岛党工委书记黄华,管委会主任林韶雯,党工委副书记潘琳,党工委委员、纪工委书记吴备军,管委会副主任林宗储出席会议。湄洲岛计划财政局、建设交通局、农林水局、旅游局、湄洲镇、旅建集团主要领导,各项目主要负责人参加了会议。

    会上,各项目挂点区领导逐个详细汇报了各自挂点项目进展情况,指出了存在问题和提出了下一步工作计划;与会人员就项目情况进行热烈讨论,逐个分析解决项目存在的问题,并提出推进项目的意见和建议。

 

 

    黄华在会上要求,各级、各部门要切实增强推进项目的积极性和主动性,全力抓好责任落实,确保重点项目建设顺利推进。一要从严压实责任,加快项目推进。要明确目标任务,强化领导责任,落实责任到人;二要抢抓政策机遇,争取项目资金。要加强项目研究谋划,积极争取项目资金,抓住机遇争取融资支持,加快推动政府投资项目;三要优化营商环境,提高服务水平。要加快项目审批,加快征拆工作,提升服务水平;四要完善工作机制,强化督导考核。要完善项目调度管理机制,完善项目督查机制,完善项目考核机制。

 



闽公网安备 35030602000110号