当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛执法局召开凝心聚力大干150天动员部署会议
【字体: 】【发布时间:2017-02-23】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为贯彻执行党工委大干150天会议精神,争创国家5A级旅游景区,加快推进妈祖文化特色小镇建设。昨天下午,湄洲执法局局长郑志强主持召开了全局的动员大会。

 

 郑志强强调,要坚决落实全区的决策部署,撸起袖子加油干,敢于担当破难题,扑下身子抓落实,把城市管理工作作为一项重要的责任,牢牢扛在肩上,抓在手上。全力抓好市容市貌环境卫生户外广告管理等重点工作落实,凝心聚力大干150天,确保国家5A级旅游景区目标的实现。

 一、设计标语,形成良好的宣传态势

 执法局充分借助单位的长条LED滚动屏精心设计大干150天的宣传标语营造了浓厚的工作氛围。

 

对内鼓舞干劲、凝聚人心,对外提升执法形象

 

二、攻坚克难,打造执法常态化管理

 要进一步盯紧薄弱环节,重拳出击整治脏乱。对垃圾乱扔、广告乱贴、摊位物品乱摆等城环境综合治理的重点和顽症,下猛药、出重拳。

 

三、严格考核,确保阶段性整治成效

要进一步强化考核问责,严格落实“月考核、季排名”通报制度,进一步完善奖惩机制,加强督促检查,确保执法各项工作高效率推进、快节奏落实。

新景区、新气象、新起点、新未来。困难虽大,信心比黄金更重要。今后湄洲景区发展的道路注定不会平坦,但只要我们对认准的事坚定不移地干,一往无前的干,就一定能干出成效、干出业绩。让湄洲各单位携起手来,以更加振奋的精神,鼓足干劲乘势而为,共谱华章开创“国家5A级旅游景区”新局面。

 



闽公网安备 35030602000110号