当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛旅游经济区管委会总工会第一次代表大会隆重召开
【字体: 】【发布时间:2018-01-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

1月3日,莆田市湄洲岛旅游经济区管理委员会总工会第一次代表大会隆重召开,市总工会党组成员、副主席林志扬,湄洲岛党工委副书记潘琳,党工委委员、组织部部长、统战部部长刘大鹏应邀出席会议,来自全区基层工会的125名代表参加了大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。区企业与企业家联合会代表群团组织在大会开幕式上致贺词。

林志扬、刘大鹏分别向大会的胜利召开致贺词。

市总工会党组成员、副主席林志扬

 

 

党工委委员、组织部部长、统战部部长刘大鹏

并希望全区广大职工群众全面贯彻落实十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,按照这次大会确定的目标任务,进一步发扬主人翁精神,为全面加快湄洲岛“一地三岛”建设,创建美丽中国示范区,建设世界妈祖文化中心核心区,做出新的更大的贡献。

大会听取并审议通过了《莆田市湄洲岛旅游经济区管理委员会总工会第一次代表大会筹备工作报告》,投票选举产生了莆田市湄洲岛旅游经济区管理委员会总工会第一届委员会和第一届经费审查委员会。


 

潘琳副书记代表党工委对大会的召开表示祝贺。

党工委副书记 潘琳
 

并提出了三点希望:一是要以“时不我待”的责任意识把握工作大局;二是要以“以人为本”的服务理念行使工会责权;三是要以“只争朝夕”的时间意识加强自身建设。

最后大会在雄浑激越的《国际歌》中胜利闭幕。 



闽公网安备 35030602000110号