当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛党工委委员刘大鹏检查春节值班工作,慰问一线值守人员
【字体: 】【发布时间:2018-02-16】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2月15日(大年三十)上午,湄洲岛党工委委员、组织部部长、统战部部长刘大鹏检查春节值班工作,慰问一线值守人员并送上新春祝福。

刘大鹏查看管委会值班人员值班情况,确保在岗在位,保障节日期间工作正常运行。

春节期间,返乡岛民和游客增多,刘大鹏前往轮渡公司详细询问了为迎接游客潮的准备情况,了解客流增加、春运安全,如何应对恶劣天气的应急预案、服务保障等情况。
 

随后到论坛会址查看2018年新春座谈会现场的准备情况。

之后前往后巷村村委会检查值班情况,强调深入推动移风易俗,不铺张不浪费,不大肆燃放烟花炮竹,党员干部带头以身作则,以干部模范行为促进移风易俗活动扎实开展,确保全区人民过一个欢乐祥和、安全文明的春节。



闽公网安备 35030602000110号