当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛党工委、管委会领导节后走访慰问一线干部职工
【字体: 】【发布时间:2018-02-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2月22日,农历正月初七,是新年长假后首个工作日。当天下午,湄洲岛党工委副书记潘琳,党工委委员、政法委书记方国成,管委会副主任沈国林一行,先后走进轮渡公司、执法局、公安派出所、边防派出所等部门,向全体干部职工致以新年的问候和美好祝福。

每到一处,潘琳一行都与干部职工一一握手,对春节期间依然奋战在一线的干部职工表示感谢,感谢他们在平凡工作上的默默坚守,为确保过节期间湄洲安定稳定奉献出自己的力量。

潘琳副书记在同干部职工亲切交谈中对各部门的精神面貌给予了赞扬并鼓励大家以更饱满的精神状态,坚定信心,继续奋斗,积极投入到新一年的各项工作中,为湄洲岛的建设发挥自己的一份力量,为人民再立新功。


 



闽公网安备 35030602000110号