当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛旅游经济区总工会开展“五一”节前慰问一线劳动者活动
【字体: 】【发布时间:2018-04-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

在“五一”国际劳动节来临之际,4月28日上午,莆田市湄洲岛旅游经济区总工会开展“五一”节前慰问一线劳动者活动。区党工委委员、组织部长、统战部长、总工会主席刘大鹏、副主席陈瑜等一行走访慰问了一线环卫工人和一线公交司机,为全区194名一线环卫工人和41名公交司机送去关怀和暖心慰问品,并代表党工委、管委会对始终奋战在一线岗位的劳动者致以节日的祝福。

刘大鹏一行来到市场圆圈、后巷村道等处看望值守路面的环卫工人。走访过程中,刘大鹏详细询问一线劳动者的生活和工作情况,并叮嘱大家在日常工作中注意身体,做好防暑降温预防,有效开展工作。随后,刘大鹏一行前往湄洲公交公司慰问一线公交车司机代表,在湄洲生态码头公交站务房展开了一场“别开生面”的座谈会。刘大鹏与一线劳动者亲切握手,认真听取了公交公司一线工作者的诉求,高度赞扬公交车司机是城市文明使者,对他们在节日期间坚守一线,付出辛勤劳动表示感谢。  

 

 

 


 

 

刘大鹏指出,湄洲岛正处于科学发展、跨越发展的黄金时期,希望全区各级一线工作者,珍惜现有基础,发扬优良传统,凝神聚焦发力,团结稳定鼓劲,以更强的责任心和使命感,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设“一地三岛”,创建美丽中国的示范区作出更大贡献。


 



闽公网安备 35030602000110号