当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲妈祖祖庙景区管理处成立党支部
【字体: 】【发布时间:2018-05-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

5月18日上午,中共湄洲妈祖祖庙景区管理处支部成立大会召开。

会上,湄洲岛直属机关党委宣读了《关于同意成立中共湄洲妈祖祖庙景区管理处支部委员会的批复》。大会按照相关规定,以无记名投票差额选举的方式,选举林明希、吴国春、李少霞3名同志为中共湄洲妈祖祖庙景区管理处支部委员会委员。

随后,该党支部召开第一次委员会会议,选举林明希为党支部书记,并在会上对委员进行了分工。林明希代表当选委员会作表态发言,承诺积极履职,不忘初心,从拥护党的全面领导、加强党的组织建设、坚持全面从严治党三个方面,抓好湄洲妈祖祖庙景区的党建工作,引领妈祖文化在新时代实现新发展、展现新作为。

湄洲妈祖祖庙景区管理处党支部党员深受鼓舞,纷纷表示将进一步增强党性意识,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记总书记“把湄洲岛保护好”的重要嘱托,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,为湄洲妈祖祖庙景区事业发展提供坚强的组织保障,为世界妈祖文化中心核心区建设再添新动力。



闽公网安备 35030602000110号