当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
深入高考一线,做好考前保障
【字体: 】【发布时间:2018-06-08】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

6月6日下午,党工委委员、宣传部长张煌和党工委副调研员陈志诚带队前往莆田五中慰问我区高考考生和奋战在高考一线的妈祖中学教师。

慰问期间,张煌部长一行认真察看莆田五中为我区高考考生准备的食堂和宿舍,详细了解我区师生高考期间的饮食、住宿、安全管理和交通保障等情况,对莆田五中的倾力帮助表示衷心的感谢,对妈祖中学在高考中付出的艰辛努力给予充分肯定,对奋战在高考一线的广大教职工表示深切的慰问。

 

张煌部长指出,高考关系到每个学生的前途和命运,承载着家长和老师们的殷切期望,学校和有关部门一定要狠下功夫,全力以赴,紧紧围绕高考这一当前重点工作,紧抓不懈,充分发扬敬业、奉献、无私、忘我的精神,以高度的责任感和强烈的事业心,一如既往、善始善终做好高考组织工作;老师们要指导学生做好临考前的各项工作,确保考生顺利参考、稳定发挥,考上理想的大学。同时还勉励考生要调整好身体和心态,注意休息,以乐观、自信、稳健的心态面对高考,考出成绩,考出水平,为自己、为家乡增光。

陪同慰问的有区社会事务管理局局长曾国雄和妈祖中学有关领导。



闽公网安备 35030602000110号