当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
林韶雯检查沙滩音乐季筹办工作,会商跨海管道故障抢修方案
【字体: 】【发布时间:2018-07-23】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

7月21日下午,湄洲岛管委会主任林韶雯前往莲池澳沙滩,检查“湄洲之夏”沙滩音乐季现场布置情况、沙滩环境和旅游公厕卫生情况,并与市水务集团相关人员一起组织会商管道抢修措施并制定详细抢修方案。


 

林韶雯现场查看了舞台搭设情况并听取工作人员的汇报,她提出要高度重视安全问题,定期组织落实活动现场安全检查,及时整改和消除安全隐患。

接着,林韶雯检查沙滩环境和旅游公厕卫生情况。要求切实加强卫生整治工作,强化监督,加强日常保洁工作,杜绝“脏、乱、差”现象,营造良好的旅游环境。

 

随后,林韶雯现场与市水务集团相关人员一起组织会商管道抢修措施并制定详细抢修方案,要求以最快的速度抢修完成并恢复全岛供水,保障湄洲岛夏季旅游旺季及岛上居民生活用水需求。

据了解,海底跨海供水管道因大型船只起锚或走锚反复强拉导致多处断裂。在此提醒过往船只注意,海底有自来水管、电缆、通讯管等,船舶停靠抛锚、走锚时切勿强行拉扯。群众如有发现此类现象,欢迎举报!



闽公网安备 35030602000110号