当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
莆田市“大学习”送教下乡活动讲师到湄洲岛开展授课
【字体: 】【发布时间:2018-08-10】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

8月8日,由莆田市委组织部联合市委党校举办的2018年“大学习”送教下乡活动讲师来到湄洲岛,为全区干部及各村村主干进行授课。

活动中,市委党校统战教研室副主任唐明彦以《习近平新时代统一战线思想》为题,先后在湄洲镇、管委会机关围绕“无产阶级统战思想发展史、新时代统战思想新亮点、新时代统战思想新特征、新时代统战工作新局面”进行了两场授课,并就参会人员提出的问题进行了细致耐心的解答。唐老师的授课深入浅出,旁征博引,精彩纷呈,授课现场气氛活跃,台下不时传来阵阵掌声。

据悉,通过“大学习”送教下乡活动,进一步推动了我区各个领域、各条战线、各行各业全面兴起“大学习”热潮,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在湄洲岛落地生根,开阔了大家视野,增强了理论知识,提升了思想认识。大家纷纷表示,要在学懂弄通做实上多下功夫,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极为打好打赢三大攻坚战、推进湄洲岛“一区三岛”建设和创建美丽中国的示范区作出更大贡献。



闽公网安备 35030602000110号