当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
2018年湄洲岛第三季度企业家座谈会召开
【字体: 】【发布时间:2018-09-03】 【作者:群工部/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2018年9月1日下午,2018年湄洲岛第三季度企业家座谈会在湄洲妈祖祖庙莆田会馆召开。湄洲岛党工委委员、组织部部长、统战部部长刘大鹏出席会议并发表讲话,湄洲岛工商联常委、执委、企业家代表等10余人参加会议。

 

会上,各企业家代表围绕湄洲岛如何打赢三大攻坚战先后发言。他们结合自身经历、行业特点从如何优化营商环境、推动精准扶贫、治理环境污染三个方面为湄洲岛建言献策,助力湄洲岛打赢三大攻坚战。

 

刘大鹏在听取大家发言后作总结讲话。他对目前湄洲岛在三大攻坚战中所面临的机遇和挑战进行了深入分析,并对参会代表提出了要求,他希望广大企业家要推进企业持续稳健发展,为打好打赢防范化解重大风险攻坚战作贡献;要扎实推进企村帮扶,为打好打赢精准脱贫攻坚战作贡献;要坚定走绿色发展道路,为打好打赢污染防治攻坚战作贡献。



闽公网安备 35030602000110号