当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 工作动态 >> 正文
湄洲岛召开第三届世界妈祖文化论坛筹备推进会
【字体: 】【发布时间:2018-10-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

10月8日晚,管委会副主任林宗储主持召开第三届世界妈祖文化论坛筹备推进会。管委会办公室、党工委宣传部、群团工作部、区经贸招商局、社会事务管理局、旅游局、台办、接待办等部门负责人参加会议。
 

林宗储强调,现在距离第三届世界妈祖文化论坛开幕仅剩40天,各责任单位要以高度的责任感、紧迫感和使命感投入工作,确保活动水平再上新台阶。一要进一步细化方案,借鉴世界佛教论坛的成功经验,加强与上级部门的沟通协调,厘清主论坛和平行论坛的细案;各职能小组组做好方案、预案、备案,突出细节、做精细节。二要进一步密切合作,全区树立“一盘棋”思想,既要各负其责、各司其职,又要抱团协作、相互补台,形成顺畅的沟通机制。三要进一步营造氛围,各主要节点、微信公众号要倒计时播报论坛开幕时间,实时在各级主流媒体发布新闻,扩大论坛活动的知晓率和影响面。

第三届世界妈祖文化论坛将于2018年11月18日—19日在湄洲岛世界妈祖文化论坛永久会址举行。此前,湄洲岛成立以市政协副主席、党工委书记黄华为顾问、管委会主任林韶雯为组长的筹备工作领导小组,下设10个职能小组,全面推进活动筹备和保障工作。



闽公网安备 35030602000110号