当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
副市长吴健明来湄洲岛调研项目建设
【字体: 】【发布时间:2017-05-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    5月14日上午,副市长吴健明带领市直部门有关负责人到湄洲岛实地调研项目建设。市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华陪同调研。吴健明一行实地察看了湄洲祖庙提升工程、湖石淉生态水系整治项目、闽台风情文化旅游街等。

 

    吴健明肯定了湄洲岛的各项工作,他提出湄洲岛要继续围绕加快建设国际旅游目的地和朝圣岛、旅游岛、生态岛的目标,进一步加强岛上的旅游基础设施建设,要突出湄洲岛的文化特征,弘扬和推广妈祖文化,做大做强妈祖文化旅游产业。在发展旅游业的同时也要保护岛上的生态环境,加快湖石淉生态水系整治工程的进度,确保经济发展和环境保护的和谐统一。要进一步加快旅游配套项目的建设进度,加大旅游环境整治,营造良好旅游环境,推动湄洲岛加快建成国家5A级景区。



闽公网安备 35030602000110号