当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
2017“湄洲之夏”海峡两岸沙滩音乐季火热开启
【字体: 】【发布时间:2017-07-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

7月21日晚,2017“湄洲之夏”沙滩音乐季在湄洲岛莲池沙滩火热开启。

经过三届音乐季的打造,“湄洲之夏”沙滩音乐季已成为湄洲岛滨海旅游品牌,吸引了众多的游客前来。晚上7:30,传统的舞狮表演拉开了今年音乐季的序幕,水鼓舞、歌唱、杂技、电音三太子、民俗表演、荧光舞、泡泡秀等表演更是燃爆了整个现场。

2017“湄洲之夏”沙滩音乐季火热开启

舞狮表演

电音三太子

互动节目

现场观众人山人海

    据了解,此次活动除了常规性的演出外,每周都会规划一个音乐主题,包括《摇滚狂欢之夜》、《原创民谣之夜》、《非遗文化之夜》、《中国风之夜》,不同文化形态、多元感官体验带给观众极致的享受。活动表演期间还将穿插互动游戏,提高游客参与的积极性。休闲帐篷、“海洋之星”海钓平台、沙滩音乐美食区等多种娱乐项目,让游客、观众尽享美食、美酒和音乐。

沙滩音乐美食区

各种各样的美食应有尽有

    本届“湄洲之夏”海峡两岸沙滩音乐季由湄洲岛国家旅游度假区管委会主办,湄洲岛国家旅游度假区党工委宣传部、湄洲岛管委会旅游局、湄洲岛台办、湄洲岛管委会社会事务局承办。活动将持续到9月10日结束。



闽公网安备 35030602000110号