当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
湄洲岛召开《将改革进行到底》主题研讨会
【字体: 】【发布时间:2017-08-04】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    连日来,湄洲岛组织全体干部集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》。8月4日下午,湄洲岛组织召开党委中心组学习专题研讨会,围绕专题片《将改革进行到底》进行研讨,市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华主持。

 

   

    与会人员围绕《将改革进行到底》并结合自身工作实际进行发言讨论。黄华书记指出,湄洲岛是朝圣岛、旅游岛,也是生态岛。对于湄洲岛来讲,“金山银山”比不过“绿水青山”。优质的生态环境也是打造朝圣岛和旅游岛的基础和前提,在加快旅游产业发展的同时,也要加快环境变优变美。他强调全区干部要坚定在生态文明建设中的决心和信心,进一步深化改革认识,推进改革实践,凝聚起加快湄洲岛发展,早日实现朝圣岛、旅游岛、生态岛和国际旅游目的地目标的强大正能量。



闽公网安备 35030602000110号