当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
湄洲岛召开2017创建全国文明城市迎评工作再推进会
【字体: 】【发布时间:2017-08-22】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    8月21日晚,湄洲岛召开2017创建全国文明城市迎评工作再推进会。党工委、管委会领导林韶雯、潘琳、黄建国、张煌、严金凤、林宗储、陈志诚出席会议。党工委、管委会各部局室、湄洲镇、区直企事业单位、驻岛各单位、各行政村、旅游行业相关单位负责人参加会议。

    会上,执法局、旅游局、妈祖祖庙董事会、湄洲镇、忠湄轮渡公司负责人汇报创城工作情况。

    湄洲岛党工委委员、宣传部部长张煌部署下一步创城迎评工作。


    湄洲岛管委会主任林韶雯对全岛近段时间以来创城所取得的成绩表示肯定,并对各责任单位提出了下一步工作要求。她强调,目前湄洲岛的创城工作已经进入冲刺阶段,各项工作都不能松懈,要结合5A景区、城市管理及美丽乡村建设开展创城工作,各单位要认真对照测评体系查缺补漏,巩固提升。特别是要加强督查,对创城期间发现同一问题累计三次经督查未整改到位造成不良影响的将给予责任单位黄牌警告,全力以赴做好创城工作,确保创上文明城。

    据了解,接下来湄洲岛的干部职工将进村入户进行问卷调查,将宣传覆盖到每家每户,提高全岛居民对全国文明城市创建工作的知晓率、支持率、参与率和满意率,营造创城的浓厚氛围。



闽公网安备 35030602000110号