当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
湄洲岛召开2018年全区工作会议
【字体: 】【发布时间:2018-02-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2月9日上午,湄洲岛召开2018年全区工作会议。莆田市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华作重要讲话,党工委副书记、管委会主任林韶雯同志总结全区2017年工作情况,部署2018年工作。

党工委、管委会领导潘琳、吴备军、张煌、方国成、郭健明、严金凤、林宗储、沈国林、叶远飞、陈志诚、出席会议。区直机关副科级以上干部,湄洲镇党委、政府领导班子成员,驻岛各单位主要负责人,区直事业单位主要负责人,祖庙董事会副董事长以上人员,旅建集团中层以上干部、部门、子公司主要负责人,各村主干参加会议。

黄华指出,新形势、新阶段、新常态、新要求、新使命,已经向我们扑面而来,呼唤我们拿出新反应,开启新思维,展示新状态,实现新作为。让我们更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委、市政府坚强有力的领导下,全力学习贯彻党的十九大精神,合力攻坚,聚力落实,努力完成今年各项工作的新任务,奋力谱写湄洲岛经济社会崛起跨越发展的新篇章,为推动湄洲岛经济社会发展再上一个新台阶,建设世界妈祖文化中心核心区和“文化岛、旅游岛、生态岛”而不懈奋斗!

黄华强调,是把湄洲岛保护好;二是把任务完成好;三是把干部精气神提振好!

党工委副书记、管委会主任林韶雯同志总结全区2017年工作情况,部署2018年工作。
 


 

接下来,跟着小编一起,

回顾2017年,展望2018年!




闽公网安备 35030602000110号