当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
市委常委、市委秘书长沈伯麟参加湄洲岛领导班子民主生活会
【字体: 】【发布时间:2018-02-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

根据市委统一安排,2月7日,市委常委、市委秘书长沈伯麟到联系点参加并指导2017年度湄洲岛领导班子民主生活会。市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华出席。

 

会议通报了会前准备情况,班子成员逐一进行个人对照检查,并开展批评与自我批评。沈伯麟指出,湄洲岛对开好此次民主生活会高度重视,会前准备充分,批评与自我批评严肃认真,达到了查找问题、交流思想、促进工作的预期目的。会后要对查摆的问题再梳理,形成整改清单,落实整改措施。

 

就做好下一步工作,沈伯麟强调,要高举伟大旗帜,绝对忠诚核心,不断强化理论武装,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,在学懂弄通做实上持续下功夫;要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要严守纪律规矩,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢记习总书记嘱托,强化使命担当,着力保护湄洲岛生态环境,严厉打击“两违”,完善海岛基础设施建设;要把握好机遇,提升软实力,创新妈祖文化的表现形式和运作载体,加快建设世界妈祖文化中心核心区。要从严管党治党,加强自身建设,始终做到正风肃纪不止步,从严治党不放松,廉洁自律不逾矩。

沈伯麟要求,湄洲岛领导班子要以此次民主生活会为新起点,立足湄洲突出发展,为切实把湄洲岛保护好,再担一份责,再出一份力,再上一层楼。(组织部)



闽公网安备 35030602000110号