当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
湄洲岛管委会主任林韶雯带队调研美丽乡村建设
【字体: 】【发布时间:2018-04-24】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

4月24日上午,湄洲岛管委会主任林韶雯深入湄洲镇寨下村、东蔡村等村,现场调研指导共建美丽乡村建设工作。湄洲镇、区建交局、共建办、计财局、一体办、执法局、旅建集团、园林公司、污水公司等相关单位主要负责人参加,区领导沈国林、张国炼陪同调研。

林韶雯一行深入湖石淉、寨下污水泵站、东蔡污水泵站等地,实地察看了道路硬化、环境综合整治、污水和垃圾处理等情况,现场听取了旅建集团、污水公司负责人对共建美丽乡村建设工作情况进行的汇报,听取了相关职能单位负责人对道路建设、污水处理、水利工程、环境卫生治理等方面工作的汇报,对在建设过程存在的困难,采取现场办公形式,立即沟通协调,立马整改落实,要求限时保质完成建设任务。

在调研中,林韶雯要求,各相关部门务必要统一思想,提高认识,坚持生态、绿色发展理念,把湄洲岛保护好建设好;要仔细与群众沟通,充分了解群众的建设意愿和合理化要求,同时做好宣传引导工作,充分调动广大群众的积极性;要加强统筹协调,美丽乡村建设要紧密结合水体污染治理、脱贫攻坚、环境治理等,通盘考虑,协调推进,让群众能够真正享受到美丽乡村建设带来的红利。



闽公网安备 35030602000110号