当前位置::首页 >> 湄洲动态 >> 湄洲要闻 >> 正文
棋圣聂卫平为“妈祖杯”海丝业余围棋赛宣布开幕
【字体: 】【发布时间:2018-06-05】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

上午10:30,“妈祖杯”第七届海上丝绸之路业余围棋联赛开幕式在湄洲岛天后广场举行

中国围棋协会副主席聂卫平棋圣、福建省围棋协会名誉会长、福建预备役高炮师师长卢阳阳、莆田市人民政府副市长陈惠黔、莆田市人民政府办公室副主任范建忠、莆田市体育局局长徐德俊、莆田市体育局副局长苏德权、湄洲岛党工委委员、宣传部部长张煌、湄洲岛党工委副调研员陈志诚、福建省围棋协会副会长罗云,以及各参赛队伍成员参加仪式。

湄洲岛党工委委员、宣传部部长张煌、莆田市人民政府副市长陈惠黔、福建省围棋协会名誉会长、福建预备役高炮师师长卢阳阳先后致辞。

 

湄洲岛党工委委员、宣传部部长 张煌


 

莆田市人民政府副市长 陈惠黔

 

福建省围棋协会名誉会长、福建预备役高炮师师长卢阳阳
 

最后由中国围棋协会副主席聂卫平棋圣宣布本次比赛正式开幕。


 

开幕式结束后,场地立即组织了一场由天王胡煜清、职业棋手王香如与小棋手们进行的多面打比赛

 在休息室中,寻求棋圣聂卫平签名的粉丝也是排起了长队。其中除了参赛选手,也有慕名而来的围棋爱好者。

 



闽公网安备 35030602000110号