当前位置::首页 >> 湄洲岛 >> 政务版 >> 文艺在线 >> 摄影天地 >> 正文
湄洲岛举办首届冬季手机摄影大赛
【字体: 】【发布时间:2015-11-12】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

►作品要求
    1、作品内容须健康、积极向上、生动活神,具体形式和数量不限,作品不能危害国家安全和社会稳定,不能涉及黄色、暴力、抄袭、损害他人隐私等内容,违规者取消资格。
    2、摄影内容以反映湄洲岛文化为主,展现湄洲岛冬季之美,包括妈祖文化、自然风光、人文民俗等。
    3、作品要求:作品须由手机拍摄完成,规格须大于640*480。
    4、所有参赛作品若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为所发生的一切法律纠纷由作者自行承担。
投稿方式
    请将照片发送至湄洲岛旅游局85467953@qq.com,参赛作品统一命名为:“作品名称+作者姓名+手机型号+联系方式”。
参赛说明
    依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“参赛者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:
    1、原创声明参赛作品是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;该作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记的作品,未参加过其他比赛,未以任何形式进入商业渠道。获奖设计师保证参赛作品终身不以同一作品形式参加其他的设计比赛或转让给他方。否则,主办单位将取消其参赛、入围与获奖资格,收回奖金、奖品及并保留追究法律责任的权利。
    2、参赛作品知识产权归属所有获奖作品除作者署名权以外的全部著作权归大赛主办方所有,即湄洲岛旅游局所有。包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属大赛作品方案进行再设计、生产、销售、展示、出版和宣传等权利。大赛主办方对所有获奖作品拥有展示和宣传等权利。其它任何单位和个人(包括作者本人)未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。
    3、参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,本次大赛的评委会拥有对所有获奖作品的最终裁定权。
评选流程
    1、海选投稿,2015-11-12日至2016-1-20日24:00止
    2、作品评选,2016-1-20日由评选组评选出入围作品
    评分细则(总计10分):1.主题明确、内容健康、思想进步(2分)2.风格独特、富有情趣(3分)3.色彩搭配合理,美感突出(2分)4.构图有序、布局,特效应用巧妙(2分)5.创意新颖(1分))
    3、最终评选,2016年1月21—2016年1月30日24:00止,于湄洲微官网展示入围作品,根据大众点评率来评定最终获奖作品。(注:每位参赛者限一个奖项。)
奖项设置
    一等奖1名,奖励人民币3000元;
    二等奖5名,奖励人民币1500元+如意U盘8G;
    三等奖10名,奖励人民币500元+默默哒;
    入围奖50名,奖励妈祖平安礼一份+三合士
颁奖方式、地点、时间
    1、颁奖时间:2016年1月31日
    2、颁奖地点:祖庙天后广场
    3、颁奖方式:2016年1月31日于举办湄洲岛首届摄影大赛颁奖典礼,现场将展示入围作品,其中包含特等奖、一、二、三等奖作品。同时为获奖的参赛选手颁发奖励及荣誉证书。(更多详情请关注湄洲岛旅游局官网)
其他
    1、颁奖当天到达现场领奖的选手可享受湄洲岛旅游局负责的定点酒店免费入住一晚。
    2、未能到现场领奖的选手可联系主办方提供自己的地址、联系电话,奖品将通过邮寄的方式寄达。
附则
    本活动由湄洲岛国家旅游度假区旅游局负责解释。



闽公网安备 35030602000110号