湄审改办〔2015〕29号关于公布前置审批、中介服务和收费项目的通知公布
【字体: 】【发布时间:2015-10-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

关于公布湄洲岛前置审批、中介服务和收费项目的通知

 

各单位

按照《关于清理前置审批、中介服务和收费项目的通知》(闽审改办〔2015〕7号)精神,经清理,前置审批项目0项,中介服务项目0项,涉企收费(含个人)项目保留4项,具体为:区人劳局2项、莆田市食品药品监督管理局湄洲分局1项、湄洲岛疾病预防控制中心1项。

各部门各单位不得在公布的前置审批、中介服务和涉企收费(含个人)项目外或超出规定权限实施审批收费事项,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。

附件:湄洲岛涉企收费(含个人)项目表  

 

 

   湄洲岛行政审批制度改革工作领导小组办公室(编办代)

2015年1019


湄审改办〔2015〕29号关于公布湄洲岛前置审批、中介服务和收费项目的通知

 



闽公网安备 35030602000110号