湄洲岛管委会关于建立土地、房地产及资产评估中介机构备选库的公告
【字体: 】【发布时间:2017-03-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为贯彻落实莆田市委市政府《关于加快湄洲岛国家旅游度假区发展的若干意见》精神,进一步完善和规范我区政府性投资项目所涉及的土地、房地产及资产评估工作,促进廉政建设,决定建立湄洲岛土地、房地产及资产评估中介机构备选库。现将有关事项予以公告,欢迎具有相关资质的单位报名参与。

一、凡在湄洲岛管委会辖区范围内开展土地、房地产及资产评估中介机构,均应向我局提出备案申请,并按规定办理有关备案手续。未经备案的土地、房地产及资产评估中介机构,不得在我区开展土地、房地产及资产评估业务。

二、凡符合下列条件的土地、房地产及资产评估介机构均可报名:

(一)基本条件:

1、已经工商管理部门核发企业法人营业执照; 

2、在莆田市辖区内有固定的办公场所;

3、必须同时具备土地、房地产及资产评估三个资质,且必须同时入选莆田市国土资源局的土地估价备选库和莆田市国资委的资产评估备选库(提供已入库文件复印件)

三、报名时须报送的材料:     

1、机构备案申请函;  

2、机构基本情况;

3、营业执照副本(复印件);在莆设立分支机构的,还应提交分支机构营业执照副本(复印件)

4、组织机构代码证(复印件);

5、中介机构执业资格证书复印件),上年度通过有关部门年检的相关证明复印件

6、法定代表人或执行合伙人(负责人)身份证(复印件)、联系人姓名及联系方式;

7、莆田市从事土地、房地产及资产评估各专业执业人员名单及资格证书、身份证(复印件),各专业执业人员须为莆田市国土资源局的土地估价备选库和莆田市国资委的资产评估备选库内的备案人员

8、机构出具的介绍信及经办人身份证(复印件);

9、各专业执业人员签字及机构印鉴留样表;

所有表格(参照附件样式)及复印件按顺序装订成册并加盖公司印章并标注与原件相符,机构法定代表人及各专业执业人员(新增、变更)应到本局当场签字留样。

四、报名时间:201739日――2017322日(10个工作日)

五、报名地点:湄洲岛管委会建设交通局

     联系人:宋毅涵     联系电话:1 3 5 9 9 5 5 6 4 5 1

六、符合备案条件的土地、房地产及资产评估中介机构信息将按有关规定在湄洲岛行政服务中心网站上予以公布。



闽公网安备 35030602000110号