创城工作环境氛围组督查情况通报(11月24日)
【字体: 】【发布时间:2015-11-25】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    11月24日下午,环境氛围督察组对湄洲东环路、如意路、湄洲大道、派出所进行督查,现将督察情况通报如下,请各单位根据存在问题,抓好整改落实。
一、东环路

    管委会后门垃圾筒旁建筑垃圾堆放,请有关部门尽快清理。

    园林工在管委会后面检查,开展补植和修剪工作。

    管委会后门高朱拐角井盖上堆放石子,请环卫处清理。

    三湾旅馆等多处农家前绿化变菜园,请执法局处理,园林公司尽快开展补植工作。

    派出所周边乱拉挂,请执法局尽快处理。

    施工整治现场电线零乱,请有关部门修整。

    高朱中路到莲池路段多处占道堆放建筑材料和垃圾,请执法局尽快处理。
二、如意路

    联合执法人员到偷倒现场勘查,现场乱倒的有房前屋后清理的杂草、树桩等,还有几堆高级装修废料。

    联合执法人员在湄洲大道主控机调取监控录像,进行现场审查。

三、湄洲大道
    移动营业厅门口、上李路段等多处地方还未规划标线,请派出所尽快落实,规范停车。

四、派出所

    一楼大厅外卫生比较差,宣传栏也要整整,办事大厅整体创城氛围不够浓,需要大力跟进。

    二楼内部氛围宣传高、大、上,一楼可以参照整改。还请各省级文明单位借鉴整改。



闽公网安备 35030602000110号