创城工作环境氛围组督查情况通报(11月28日)
【字体: 】【发布时间:2015-11-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    11月28日下午,环境氛围督察组对祖庙、镇政府路、寨下市场、鹅尾神石园、环岛东路和环岛西路进行现场督察,现将督察情况通报如下,请各单位根据存在问题,抓好整改落实。    
一、妈祖中学

    妈祖中学与镇政府交界处的教师集资楼墙面上的破旧广告牌应取下,建议更换成文明宣传内容,请妈祖中学及时整改。

 二、镇政府

    第一中心小学西侧污水横流,尘土肆意,建议镇环卫处及时清理。

    镇府路学区集资房杂草丛生,建议镇政府环卫处及时清理。

    一小旁垃圾桶处建筑垃圾未倒入垃圾桶,请镇环卫处及时清理。

三、寨下市场

    益佰家超市正门处的垃圾未及时清理,建议寨下村安排保洁员一日多次巡查并及时清理。

    益佰家超市东侧海鲜池发动机围挡不安全、美观,建议修缮外观,使之整洁、干净美观,并标注警示语,预防触电。

    益佰家超市北侧堆积大量泡沫箱等易燃物,存在安全隐患,建议寨下村与业主协调,每日一清,预防火灾事故发生。

    妈祖中学对面下坡路段垃圾随处可见,建议寨下村安排保洁员每日清理。

    环岛西路多处木板、砖头、菜园、家禽窝点占用绿化带等现象突出,建议寨下村督促业主清理。

四、汕尾村

    环岛西路周边垃圾、石料、家禽窝点占用绿化带等现象突出,请汕尾村与村民协调整改。
五、西亭村

    环岛西路,沿路有占用绿化带搭建的家禽窝点、乱堆杂物的现象较多,请西亭村督促村民清理。

六、港楼村

    港楼圆圈旁有废品占用绿化带堆放,请港楼村了解情况并及时整改。
七、鹅尾神石园

    路缘石损坏,请鹅尾神石园安排人员及时修补。

    LED屏未打开,建议鹅尾神石园利用LED播放文明宣传内容。

八、北埭村

    环岛东路沿路有石块占道堆放,路边菜园子占用绿化带种植,请北埭村及时清理。

 



闽公网安备 35030602000110号