当前位置::首页 >> 湄洲岛 >> 政务版 >> 政务公开 >> 安全生产 >> 正文
湄洲岛开展安全生产培训会
【字体: 】【发布时间:2017-05-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为了提高全区各有关部门对安全生产工作重要性的认识,以及对安全生产领域改革和发展意见重要内容的学习把握,5月17日上午,湄洲岛组织召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣贯培训会。湄洲镇、区直、驻岛各单位及各行政村安全生产工作负责人,各重点企业、星级酒店负责人共60余人参加培训。

会上全面细致地阐述了《意见》的背景、意义、宗旨、要点等深刻内涵,对《意见》的主要内容和特色亮点进行了深入解读。湄洲岛将以本次培训为契机,牢固树立安全发展理念,坚守安全红线,切实把安全生产各项工作抓实、抓好、抓到位,全力确保湄洲岛安全生产形势稳定,助力湄洲岛全国文明城市和国家5A级景区的创建。



闽公网安备 35030602000110号