当前位置::首页 >> 政务公开 >> 党政机构 >> 直属行政单位 >> 正文
接待办
【字体: 】【发布时间:2016-08-09】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

根据《中共莆田市委机构编制委员会办公室关于同意湄洲岛国家旅游度假区工委、管委会内设机构更名为下设机构的批复》(莆委编办〔2013〕86号)及《中共莆田市委机构编制委员会办公室关于核定湄洲岛党工委管委会内设机构科级领导职数的批复》(莆委编办〔2013〕45号)有关文件精神,湄洲岛国家旅游度假区接待办公室为湄洲岛国家旅游度假区党工委、管委会下设机构,具体如下:

主要职责:

1.湄洲岛国家旅游度假区管委会接待办作为区党工委、管委会主管接待的职能部门,负责区党工委、管委会的公务接待工作。

2.加强与省、市接待部门的联系沟通,及时了解掌握来岛的各有关领导的活动情况,及时向党工委、管委会领导汇报。

3.认真按照党工委、管委会确定的接待范围和接待程序,做好接待对象的迎送、食宿、交通和日程安排。

4.协助做好区重大活动的接待工作。

5.指导机关各部委局办做好公务接待工作。

6.负责监督和检查接待规定的执行情况。

7.认真做好接待资料的收集、整理和归档工作,及时统计、汇总。

办公电话:5094571



闽公网安备 35030602000110号