当前位置::首页 >> 政务公开 >> 党政领导 >> 领导活动 >> 正文
黄华林韶雯等节后看望慰问一线干部职工
【字体: 】【发布时间:2016-02-15】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    2月14日是猴年春节长假后的第一个工作日。一大早,湄洲岛党工委书记黄华、管委会主任林韶雯带领区党工委领导班子成员一行,先后到湄洲派出所、湄洲镇、边防派出所、湄洲妈祖祖庙走访慰问节假日期间坚守岗位的一线干部职工。

    “新年好,大家辛苦了!”每到一处,黄华都向坚守在工作一线的同志们送上新春的问候,感谢他们在平凡工作上的默默坚守和奉献,对他们无私奉献的精神给予高度评价。
    走访中黄华表示,春节期间湄洲岛人流量剧增,给岛上的安全形势带来了严峻的挑战,公安和边防官兵春节期间全部在岗在位,牺牲了与家人团聚的时间,尽心、尽职、尽责,保障了全岛的安全,让全岛人民和游客度过了一个安乐祥和的春节,并对此表示感谢。
    在湄洲镇,黄华亲切问候干部职工,感谢大家常年的坚守和奉献。希望大家继续兢兢业业工作,团结一心,忠诚履职,努力开创村镇新局面。同时对祖庙在春节黄金周期间所做的各项工作给予了充分的肯定。

    黄华书记还就新一年对湄洲岛的建设发展征求了大家的意见,并希望新的一年大家再接再厉,继续发扬优良传统,为湄洲岛的建设发挥自己的一份力量,为人民再立新功。


 

 

 



闽公网安备 35030602000110号