当前位置::首页 >> 政务公开 >> 党政领导 >> 领导活动 >> 正文
莆田市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华主持召开湄洲岛重点项目工作推进会
【字体: 】【发布时间:2017-12-07】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

    12月6日上午,莆田市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华主持召开湄洲岛重点项目工作推进会。党工委委员、管委会副主任郭健明以及湄洲镇、管委会办公室、旅游局、建交局、计财局、农林水局、旅建集团领导和相关负责人参加会议。

    会议听取了湄洲镇、旅游局、建交局、计财局、农林水局的工作汇报。

    会议指出各单位要按照习总书记加快发展的指示精神和市委市政府的殷切要求,把今后数年的工作提前谋划、提前布局,并提前开展明年重点项目的前期工作。

    会议要求各责任单位要各尽其责,保障用地用林用海及资金,确保项目持续推进不断档。要求旅建集团优化人才结构,成立项目攻坚队伍,加快项目建设。



闽公网安备 35030602000110号