当前位置::首页 >> 政务公开 >> 党政领导 >> 领导活动 >> 正文
市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华率队“七一”前夕走访慰问困难党员
【字体: 】【发布时间:2018-06-27】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

在中国共产党成立97周年之际,27日下午,市政协副主席、湄洲岛党工委书记黄华率队开展“七一”慰问,看望慰问生活困难的老党员,送去党组织的关怀和温暖。

走访慰问中,每到一户,黄华都与老党员亲切交谈,询问他们的生活、身体情况,与他们一起忆往昔、话家常,鼓励他们坚定信心、克服困难,并为每位困难党员送去2000元慰问金,带去了党的关怀与温暖。

黄华强调,老党员是我们党宝贵的财富,在社会主义建设、改革开放各个历史时期,为党和人民的事业作出了重要贡献。全区各级党组织要切实关心关爱老党员,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实帮助他们解决实际困难和问题,尤其要对生活困难的老党员嘘寒问暖,为他们排忧解难。

 



闽公网安备 35030602000110号