当前位置::首页 >> 政务公开 >> 农廉专栏 >> 三资监管 >> 正文
鹅尾山中央广场房屋公开招租公告
【字体: 】【发布时间:2017-05-18】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

为了进一步发展湄洲岛旅游产业,充分合理利用国有资源,提高企业经济效益,经研究决定:将对鹅尾中央广场房屋进行公开招租,欢迎具有资格的投标人前来参与密封投标。

一、标的编号PTMZ20170505    

二、标的名称、数量及主要技术规格鹅尾中央广场房屋招租(西区4#-17#),详见招租文件。

三、 投标人的资格标准:

1、在中华人民共和国境内或境外具有独立法人资格的企业;具有良好的财务状况、支付能力;具有良好的商业信用;国家法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位或企业须持营业执照副本原件、复印件及负责人的身份证明材料。如本人或法定代表人无法到场,须提供授权委托书等相关证明材料。

3、意向投标人具有中国驰名商标企业或省级重点龙头企业,请提供相关证明材料复印件。

4、经营方案,意向投标人在投标截止时间前向招标人提供完善的经营方案,经招租人认可同意。

四、时间安排(北京时间):

1.领取租文件、报名时间:2017519日至201767(节假日及公休日除外)上午08:30-12:00,下午14:30-1730(北京时间,以下同)领取招租文件及办理报名手续的潜在投标均无资格参加本次投标。递交投标文件时投标的名称要与办理报名手续的名称相一致,除能提供工商管理部门出具的单位名称变更证明外,否则招租人将拒绝接收投标文件。

2. 投标文件递交截止时间和开标时间:2017 6 8日9:00逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

五、地点安排:

1、领取租文件、报、咨询地址:     湄洲岛旅建集团      ,联系人:   兰先生   ,联系电话: 18505054757  

2、投标文件递交及开标地点:       湄洲岛行政服务中心        投标文件由招人的工作人员接收.

六、投标人对本次招租活动事项提出疑问的,请在投标截止时间3日之前, 以信函或传真的形式与招租人联系。

七、以上如有变更,我司将通知,请投标人及时关注,投标人若自己没有在以上网站上查询相关更改通知和答疑纪要等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

招租人:莆田市湄洲岛旅游建设集团有限公司

地  址: 湄洲岛朝宫街619号              

    邮  编: 351154                        

电  话: 18505054757                    

传  真: 0594-6729155                   

联系人:  兰先生                        

 

 

招租人:莆田市湄洲岛旅游建设集团有限公司

盖章:

 

 

 

监督部门:湄洲岛国家旅游度假区计划财政局



闽公网安备 35030602000110号