当前位置::首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 招聘信息 >> 正文
莆田市湄洲岛景区讲解员招聘公告
【字体: 】【发布时间:2015-01-28】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    为进一步弘扬妈祖文化,促进湄洲岛旅游事业发展,提升游客中心管理服务水平,经研究决定,拟面向社会公开招聘湄洲岛景区讲解员10名,
现将有关事项公告如下:
    一、招聘条件
    1、具备景区讲解员服务工作必需的政治素质,有良好的职业道德,遵纪守法,热爱旅游事业,能服务湄洲岛工作5年以上。
    2、男女不限,其中,女性身高158cm以上,男性身高170cm以上,25周岁以下(1990年1月1日以后出生)。
    3、身体健康,相貌端庄,举止得当;吃苦耐劳,责任心强;有较好的语言表达和应变能力,普通话标准。
    4、具有中专(含高中)以上学历,专业不限,导游服务专业及具有国导证优先。
    5、湄洲岛户籍者优先考虑。
    二、报名方式
    1、采取电子邮件投递和现场报名二选一的报名方式。
    2、报名时间:2015年1月29日至2月10日(上班时间)。
    3、应聘者可以邮件方式将个人简历、身份证复印件及其他能证明个人业务能力的材料发送至mzdlyj@163.com,邮件主题注明“姓名
+毕业院校及专业+应聘岗位”。
    4、现场报名地址:莆田市湄洲岛国家旅游度假区管委会103室。
    现场报名须提供材料:
    个人简历、身份证、毕业证书(应届生就业推荐表)等原件、复印件及其他能证明个人业务能力的材料,近期正面免冠1寸彩色照片3张。
    5、咨询电话:15960523627   报名联系人:陈青霞
    三、招聘考试
    1、招聘采取面试形式,面试包括:自我介绍、模拟讲解、现场答题。考察应试者语言表达能力、应变能力、仪容仪表等。
    2、面试时间、地点另行通知。
 
                         
                          莆田市湄洲岛旅游协会
                           莆田湄洲岛旅游服务有限公司
                            二O一五年一月二十七日


闽公网安备 35030602000110号