当前位置::首页 >> 政务公开 >> 社会公益 >> 正文
2013年莆田市大型科技下乡活动在湄洲岛顺利举行
【字体: 】【发布时间:2013-11-26】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

2013年莆田市大型科技下乡活动

在湄洲岛顺利举行

 

1122, 2013年莆田市大型科技下乡宣传活动在湄洲岛镇府路中心街区举办。区领导尹辉副主任、市科协普及部部长谢宗辉到场指导。

该活动共组织科技战线30人参与,不仅有来自莆田学院附属医院的9位医生现场免费义诊,还有来自市水技站农业专家一线解答农业生产难题。此次活动共印发了宣传单2000份,发放科普资料100套,进一步增强了广大农民群众的科普意识和技能。

作为科技下乡宣传活动的配套项目,湄洲岛科技协会还邀请省市专业领域的学科带头人,指导举办湄洲岛水产养殖实用技术培训班和莆田妈祖中学青少年科技创新比赛。

据悉此次活动由莆田市科技协会、湄洲岛科技协会、湄洲镇联合举办,以科普宣传和科技指导相结合的形式进行。

 

 



闽公网安备 35030602000110号