当前位置::首页 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 管委会文件 >> 正文
湄管政综〔2015〕83号关于印发《2015年湄洲岛“妈祖情,学子游”优惠政策》的通知
【字体: 】【发布时间:2015-07-14】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
湄管政综〔2015〕83号
 
关于印发《2015年湄洲岛“妈祖情,学子游”优惠政策》的通知
 
 
各有关单位:
    为促进湄洲岛旅游业持续稳定发展,进一步发挥大学生充当“景区宣传员”的作用,经研究,决定自2015年7月25日至2015年9月20日止,对取得2015年大学本科录取通知书的全国高中毕业生来岛旅游给予一次优惠,请遵照执行。
 
 
                      
                     湄洲岛国家旅游度假区管委会
                       2015年7月14日
 
 
 
2015年湄洲岛“妈祖情,学子游”优惠政策
 
    为鼓励更多大学生群体来岛旅游,发挥大学生充当“景区宣传员”的作用,把湄洲岛旅游品牌带向全国各地,有效拓展旅游客源市场,特制定本优惠政策。
    一、优惠时间
    2015年7月25日至2015年9月20日
    二、优惠对象
    取得2015年大学本科录取通知书的全国高中毕业生给予一次优惠。
    三、优惠内容
    三个一:免费领取一张进岛门票、一张船票、一份妈祖伴手礼。
    四、优惠办法
    1、2015年高中毕业生凭身份证和大学录取通知书在文甲码头轮渡公司专门窗口办理优惠手续。
    2、学生组团一次性达30人及以上的,需提前预约,预约电话:400-918-9966。
    3、由湄洲岛旅游局派专人设立专门窗口核对相关信息(身份证及录取通知书复印件),办理优惠手续,并负责提供湄洲岛旅游服务号二维码,为游客提供权威旅游资讯服务。
    4、轮渡公司配合旅游局专门窗口做好入岛服务安排,为游客提供便捷服务。
    5、湄洲岛旅游局专门窗口每天做好统计工作,并与轮渡公司做好游客统计衔接。
    五、联系方式
    本活动联系衔接由湄洲岛旅游局徐旭负责,联系电话:15892077099,旅游服务电话:400-918-9966。
    六、附则
    本政策由湄洲岛国家旅游度假区旅游局负责解释。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


闽公网安备 35030602000110号