当前位置::首页 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 管委会文件 >> 正文
湄管政综〔2015〕115号关于湄洲岛旅游实行冬季优惠政策的通知
【字体: 】【发布时间:2015-10-20】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】

 

湄管政综〔2015〕115号

 

关于湄洲岛旅游实行冬季优惠政策的通知

 

各有关单位,各旅行社,湄洲岛各景区(点):

    为了促进湄洲岛旅游业持续稳定发展,经研究,决定自2015年11月1日至2016年1月31日止,对旅行社组织团队和散客来岛旅游等实行优惠政策,请遵照执行。

 

 

 

                      湄洲岛国家旅游度假区管委会

                        2015年10月19日

附件

湄洲岛冬季旅游优惠政策

    

    为了促进湄洲岛旅游业持续稳定发展,经调查研究,出台湄洲岛冬季旅游旅行社组织团队和散客来岛旅游实行优惠政策。

  一、优惠对象

  由旅行社组织的组团赴湄洲岛旅游,均可享受本优惠政策,散客可享受部分优惠政策。

  二、优惠时间

  2015年11月1日至2016年1月31日

  三、优惠政策

  1.由旅行社组织的组团(凭派团单)在优惠期间赴湄洲岛旅游,可享受全岛门票5折优惠(进岛门票折后价为32元、妈祖文化园折后价为15元、妈祖文化影视园折后价为25元、鹅尾神石园折后价为10元)。

  2.由旅行社组织的组团在优惠期间通过400-918-9966预订湄洲岛旅游局帮助联系的定点酒店并入住过夜的,可享受定点酒店入住特价房并每人赠送妈祖平安糕伴手礼一份(需提前拨打400-918-9966电话预约,传真件经工作人员盖章回传确认后方可生效)。

  3.优惠期间(2015年11月1日至2016年1月31日),团队或散客搭乘17:00及以后航班(含17:00航班和夜间加班航班)进岛的,可以享受进岛门票全免优惠(不含轮渡过渡费用)。

  4.优惠期间,岛上部分家庭旅馆同时向散客和团队推出99元特价房优惠政策。

  四、保障措施

  1.通过省品牌景区营销中心官方微博、微信平台、《情报》月刊、湄洲岛官方旅游网站、湄洲岛旅游微信平台等营销渠道,从10月底开始进行前期预热宣传以及媒体造势。

  2.组织莆田市各旅行社举办湄洲岛冬季旅游营销专题座谈会,拟定湄洲岛一日游、二日游精品线路,宣传解读优惠政策,对接当地旅行社携手省内外各旅行社共同推进本次优惠活动。

  3.由湄洲岛旅游局牵头,与湄洲岛海景大酒店、湄洲岛安泰大酒店及湄洲岛美海大酒店等星级酒店和湄洲岛家庭旅馆协会协商,在优惠期间提供来岛旅行社团队特价房。

  4.由湄洲岛旅游局牵头,组织专职人员负责400-918-9966旅游咨询电话,在活动期间负责优惠办法的咨询、酒店预订等电话对接等工作(所有预订需旅行社拨打400-918-9966电话联系,并将团队人数、时间、行程详细注明并传真后,由旅游局电话确认并盖章回传确认后方可生效)。

  5.散客或团队预订99元家庭旅馆特价房需提前与家庭旅馆协会及旅游局专职人员联系(400-918-9966),统一安排和调度住宿房源。

  五、其他

  元旦期间(具体时间按国务院办公厅发布的假日为准)门票一律不打折。

  六、联系方式

  本活动联系衔接由湄洲岛国家旅游度假区旅游局徐旭负责,联系电话:400-918-9966。

  七、附则

  本办法由湄洲岛国家旅游度假区旅游局负责解释。

    



闽公网安备 35030602000110号